В Киеве ликвидировали бордель

logo
В Киеве ликвидировали бордель - главная фотография

Оперативники Днепровского районного управления столичной милиции задержали 35-летнюю уроженку Житомирской области, которая организовала подпольный бордель. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киеве.

«Барышня сняла двухкомнатную квартиру. Затем разместила в сети Интернет объявление о наборе на работу девушек с приятной внешностью. Ждать долго не пришлось. На следующий день уже звонили желающие «трудоустроиться». Для начала злоумышленница решила принять на «работу» лишь одну 22-летнюю девушку», - сказано в сообщении.

По информации правоохранителей, стоимость услуг составляла от 250 гривен в час, половину заработанного жрица любви отдавала «работодателю».

Во время санкционированного обыска на съемной квартире правоохранители изъяли деньги, мобильные телефоны и контрацептивы.

«Следственным отделом Днепровского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по ч.1 ст. 302 Уголовного Кодекса Украины - «Создание или содержание мест разврата и сводничество». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - резюмируют в ведомстве.

Оставить свой комментарий: