Ирина Комиссар: они опорочили честь мундира, поэтому так поступают по отношению к женщине

logo
Ирина Комиссар: они опорочили честь мундира, поэтому так поступают по отношению к женщине - главная фотография

Вчера, запорожские электронные СМИ опубликовали видеозапись, на которой видно, как неизвестные люди в масках облили маслом и забросали перьями Ирину Комиссар. Исходя из этических соображений, мы не выкладывали эту видеозапись на своем сайте и обратились к самой Ирине с просьбой прокомментировать данный инцидент:
 - Я связываю это нападение с моими обращениями к народным депутатам и в Генпрокуратуру по поводу  противозаконных действий, которые осуществляют представители правоохранительных органов в Запорожском регионе. Они уже давно опорочили честь мундира, поэтому так поступают по отношению к женщине. А криминальные элементы, деятельность которых покрывают коррумпированные правоохранители, фактически осуществляли этот заказ. Именно поэтому они не выложили полную видеозапись, на которой видно, как два микроавтобуса с вооруженными… не могу их назвать людьми, подъехали к подъезду, когда я выходила из дома, применив ко мне физическую силу. Лица они спрятали под балаклавами. Однако и без этого понятно, кто за этим стоит. Останавливать этих элементов некому. Поскольку их покрывают представители в правоохранительных структурах. Я уверена, что придет время, и каждый ответит по закону за то, что сегодня происходит в регионе. Уже многие это понимают. Как долго они будут молчать – вопрос…
Напомним, Ирина Комиссар возглавляла Управление внутренней политики в Запорожском горисполкоме, при этом оставалась непубличной персоной и не давала интервью запорожским СМИ.  Так же Ирину Комиссар связывают со скандально известным бизнесменом Евгением Анисимовым носившим статус смотрящим по Запорожью при президенте Викторе Януковиче.

Оставить свой комментарий: