Вчера, 17 ноября, в Управлении МВД Украины на Одесской железной дороге встретили 20 бойцов сводного отряда, которые в течение октября-ноября осуществля" />  Вчера, 17 ноября, в Управлении МВД Украины на Одесской железной дороге встретили 20 бойцов сводного отряда, которые в течение октября-ноября осуществля">  Вчера, 17 ноября, в Управлении МВД Украины на Одесской железной дороге встретили 20 бойцов сводного отряда, которые в течение октября-ноября осуществля" />

В Одессу из зоны АТО вернулись 20 милиционеров

logo
В Одессу из зоны АТО вернулись 20 милиционеров  - главная фотография

 Вчера, 17 ноября, в Управлении МВД Украины на Одесской железной дороге встретили 20 бойцов сводного отряда, которые в течение октября-ноября осуществляли охрану общественного порядка на станциях Донецкой магистрали и вернулись в свои подразделения после ротации.

Как сообщает пресс-служба ведомства, командир сводного отряда подполковник милиции Геннадий Гречанюк доложил руководству Управления об успешном выполнении задач во время служебной командировки.

Милиционеры-транспортники осуществляли сопровождение поездов и охраняли общественный порядок на ст. ст. Красный Лиман, Славянск, Северск, Светогорск, Северодонецк.

«За период командировки чрезвычайных происшествий не допущено, правоохранители внимательно относились к заявлениям и предложениям местного населения, а при необходимости оказывали помощь», - сообщил Геннадий Гречанюк.

 

 

Оставить свой комментарий: