В Хмельницкой области милиция нашла 2-летнюю девочку, которая всю ночь провела в лесу

logo
В Хмельницкой области милиция нашла 2-летнюю девочку, которая всю ночь провела в лесу - главная фотография

В Хмельницкой области правоохранители нашли 2-летнюю девочку, которая потерялась и всю ночь провела в лесу. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Хмельницкой области.

2-летняя Маричка вместе с мамой и еще тремя братьями и сестрами приехали в Шепетовку в гости к родственникам. Дом расположен на окраине города, и уже через несколько шагов начинается лес, поэтому пока взрослые отдыхали в доме, дети играли на улице. Через некоторое время взрослые обнаружили, что Маричка исчезла.

Несколько часов девочку искали самостоятельно, но это не давало никакого результата. Тогда мать позвонила в милицию. В Шепетовском горотделе на сообщение отреагировали мгновенно. Как рассказала исполняющая обязанности начальника Шепетовского ГО УМВД Татьяна Янишевская, на поиски маленькой путешественницы задействовали весь личный состав горотдела, кинологов с собаками, помогали работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, военные и члены общественного формирования, использовали современные тепловизоры. Всего было задействовано около 200 человек.

Поиски продолжались всю ночь. И только на рассвете, очередной раз прочесывая лесной массив, инспектор патрульно-постовой службы Руслан Матвиец услышал тихое "папа, папа ...". Руслан начал говорить с Марией, чтобы она не испугалась, и тем временем шел на голос. Она прошла весь лес и спряталась в зарослях, где и провела всю ночь. Старший сержант уложил девочку в свою куртку и так и вынес ее из леса, после чего сразу передал медикам.

Девочку с мамой госпитализировали в инфекционное отделение Шепетовской центральной районной больницы. К счастью, ночная прогулка закончилась для 2-летней Маши только простудой и насморком

 

Оставить свой комментарий: