После фильма ужасов мужчина зарезал сожительницу

logo
После фильма ужасов мужчина зарезал сожительницу - главная фотография

Житель села в Ульяновской области заключен под стражу на время расследования дела, возбужденного по обвинению в умышленном убийстве, сообщает сайт Следственного комитета (СК) по Ульяновской области. Как считают следователи, зарезав свою сожительницу, он пытался отрубить ей голову топором. Свои действия обвиняемый объяснил алкогольным опьянением и впечатлениями от просмотра фильма ужасов.

«По данным следствия, в ночь с 13 на 14 ноября 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домовладений в селе Мордово Сенгилеевского района, в ходе ссоры со своей сожительницей нанес ей несколько ударов ножом в область шеи, а затем, с целью отчленения головы, — несколько рубящих ударов топором», — говорится на сайте СК.

В сентябре этого года в Молдавии после просмотра фильма ужасов 34-летняя женщина, будучи нетрезвой, зарезала ножом свою 5-летнюю дочь.

В России с 1 июля этого года запрещены к широкому прокату фильмы, содержащие материалы, пропагандирующие культ насилия и жестокости. При этом они остаются доступными в продаже на дисках и в интернете.

Оставить свой комментарий: