Под Мариуполь украинским силовикам доставлена новая партия техники

logo
Под Мариуполь украинским силовикам доставлена новая партия техники - главная фотография Силы АТО на Мариупольском направлении получили недостающую военную технику. Также проведена ротация личного состава. Об этом сообщает штаб обороны Мариуполя в Facebook.
«Проведена ротация личного состава, также на рубежи поступила недостающая необходимая техника. Разведка сектора «М» постоянно отслеживает ситуацию. Продолжается подготовка к зиме расположений сил антитеррористической операции», - говорится в сообщении.
Отмечается, что в Национальную гвардию Украины начали поступать передвижные пункты размещения, обогрева и отдыха личного состава.
Кроме того, в Главном управлении Нацгвардии было разработано техническое задание относительно современного передвижного пункта размещения, обогрева и отдыха личного состава.
"Представлен первый образец указанного пункта. Командование оценило практичность и качество изготовления передвижного дома для военнослужащих. В ходе осмотра было акцентировано внимание на некоторых дополнениях, которые позволили бы более рационально использовать жилую площадь с учетом специфики выполнения боевых задач в полевых условиях. Сейчас на базе одной из воинских частей Национальной гвардии проводится апробация передвижного пункта", - отмечается в сообщении.
В ближайшее время первая партия пунктов обогрева будет направлена в район проведения АТО для использования на блокпостах и в базовых лагерях.

Оставить свой комментарий: