В Мелитополе пьяные прокуроры потеряли папку с секретными документами

logo
В Мелитополе пьяные прокуроры потеряли папку с секретными документами - главная фотография

По информации интернет-сайта «НГ», в ночь на 13 ноября в кафе «Пан и пани» изрядно выпив, мелитопольские прокуроры потеряли папку с секретными материалами по одному очень серьезному делу, которую они  прихватили с собой.

Но это не единственная версия происходящего. В тот же день, эти же сотрудники прокуратуры обратились с заявлением в милицию. Как сообщил помощник начальника Глеб Коваль, они заявили о краже портфеля с документами, который совершил неизвестный, пробравшись в машину, припаркованную на ул. Гоголя.  

Мелитопольский межрайонный прокурор Сергей Щербина комментировать ситуацию отказался, а вот областной прокурор Александр Шащкий охотно дал комментарии журналисту «Нашего города». Вот что он рассказал:

- Получается, мелитопольский прокурор мне врет, – возмутился Александр Леонидович. – По словам Сергея Щербины, у его подчиненных обворовали автомобиль — разбили стекло и похитили документы, среди которых находилось и уголовное дело, и печать. Оказывается, есть информация, что они пьянствовали. Я не понимаю, зачем брать с собой такие важные документы. С какой целью? Буду разбираться!

Прокурор также отметил, что сегодня к нему в кабинет должны явится все участники инцидента, чтобы дать свои пояснения.

Оставить свой комментарий: