Виктор Ольховский выразил благодарность горожанам

logo
Виктор Ольховский выразил благодарность горожанам - главная фотография Глава УМВД в Запорожской области Виктор Ольховский поблагодарил запорожцев и жителей области после ряда заявлений общественных организаций и депутатов разных уровней о недопустимости его отставки.
«Спасибо за ваше единство и стойкость, за вашу принципиальную позицию и решимость в ее отстаивании. Несмотря на задекларированные новые принципы строительства государства, отдельные руководители аппарата МВД пытаются создавать «новое» старыми методами, навязывая регионам руководителей, которые по их мнению, должны возглавлять ведомство, не считаясь с видением жителей региона. Вопрос не в отдельных фамилиях, а в принципах взаимоотношений с регионами. Поэтому особенно приятно, что жители запорожского края впервые за последние годы независимо от политических взглядов и убеждений, стали сопротивляться намерениям МВД, отстаивая свою точку зрения. В запорожской милиции много недостатков и мы об этом знаем, но оценивать ее работу должны не внеплановые комплексные проверки, а жители города и области», – говорится в заявлении Ольховского, опубликованном на сайте УМВД.
Напомним, на прошлой неделе в отношении Ольховского была инициирована внеплановая проверка после того, как он отказался выполнять незаконный приказ одного из заместителей министра МВД Арсена Авакова. По факту Запорожской областной прокуратурой возбуждено уголовное дело.
По итогам проверки Ольховского сняли с должности, однако тут же восстановили после ряда обращений граждан.

Оставить свой комментарий: