Во Львове "заминировали" торговый центр

logo
Во Львове "заминировали" торговый центр - главная фотография

Львовские правоохранители проводят следственно-оперативные мероприятия с целью установления личности мужчины, который сообщил о заминировании торгового центра «King Cross Leopolis».

Во Львове, 13 ноября на «102» поступило сообщение о том, что в один из магазинов торгового центра позвонил мужчина, который не представлен и сказал: «Завтра торговый центр взорвется».

На месте происшествия работали представители следственно-оперативной группы милиции, кинолог, взрывотехники и эксперты НИЭКЦ при ГУМВД Украины во Львовской области, а также представители других служб, которые после тщательной проверки помещений торгового центра и прилегающей к нему территории взрывоопасных предметов не обнаружили.

Было эвакуировано 1200 посетителей и 400 работников торгового центра.

Работники милиции проводят следственно-оперативные мероприятия с целью установления личности мужчины, который сообщил, что торговый центр «King Cross Leopolis» взорвется.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет, сообщает ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.

 

Оставить свой комментарий: