Британка с синдромом Отелло каждый день проверяет супруга на детекторе лжи

logo
Британка с синдромом Отелло каждый день проверяет супруга на детекторе лжи - главная фотография

Британка, ежедневно проверявшая своего возлюбленного на детекторе лжи, чтобы убедиться в его верности, решилась выйти за него замуж, несмотря на свои сомнения, пишет ИнфоСМИ.

43-летняя Дебби Вуд из Великобритании так боялась, что ее бойфренд, 31-летний Стив Вуд, изменит ей, что регулярно проверяла его телефон, электронную почту и банковские счета по несколько раз в день. Однако теперь женщина обуздала свои страхи и вышла за него замуж. Счастливая пара сыграла свадьбу на Хэллоуин.

Вуд была одета в белое кружевное платье с фатой и стразами, в то время как ее жених облачился в стильный серый костюм. Молодожены попали в поле зрение СМИ в прошлом году после того, как Дебби был поставлен диагноз редкого заболевания - синдром Отелло, который делает человека невероятно ревнивым.

Женщина даже запрещала Стиву смотреть на женщин в телевизоре или рассматривать их фотографии в журналах.

"Я думаю, что он великолепен, но проблема в том, что я не уверена, можно ли ему доверять, - заявила тогда Дебби. - Я не хочу, чтобы он думал, что они привлекательные. Если вы состоите в отношениях и счастливы со своим партнером, вы не должны засматриваться на других".

Пара начала встречаться в 2011-м году после того, как их познакомил общий друг. Дебби десять лет прожила в США, но вернулась в Великобританию четыре года назад после того, как распались ее предыдущие отношения. Женщина была настолько убита горем, что поклялась никогда не начинать новых отношений, и именно эта эмоциональная травма, по мнению экспертов, вызвала болезнь.

Вуд прожила год в своей родной Шотландии, когда общий друг познакомил ее со Стивом. После переписки в социальной сети, которая длилась несколько недель, она отправилась в Лондон, где состоялось первое свидание.

Через некоторое время пара начала жить вместе, однако это лишь усугубило приступы ревности женщины, страдающей от биполярного и телесного дисморфического расстройства. Поселившись под одной крышей с возлюбленным, она пыталась контролировать каждый его шаг.

Вуд установила ​​специальные фильтры на ноутбуке и мобильном телефоне, чтобы на глаза Стиву не попали фотографии женщин, и запретила ему смотреть любые телевизионные программы с их участием. Однако и этого ревнивице показалось мало и она заказала детектор лжи.

"Это был единственный способ узнать наверняка, рассматривал ли Стив других женщин. В общем, он довольно правдив, но несколько раз я все же поймала его на вранье", - призналась женщина.

Оставить свой комментарий: