В Одессе сообщили о минировании управления торговли

logo
В Одессе сообщили о минировании управления торговли - главная фотография Вчера вечером «телефонные террористы» нанесли удар по управлению развития потребительского рынка защиты прав потребителей Одесского горсовета. Они сообщили на линию «102» о минировании здания ведомства на Преображенской улице.
Как информирует пресс-служба облУВД, на место оперативно выехали специалисты взрывотехнической службы. Они обследовали объект, но никаких взрывных устройств и взрывоопасных веществ не обнаружено. Управление заработало в обычном режиме.
Во время поиска взрывчатки из здания эвакуировали 27 граждан и сотрудников управления.
В настоящее время рассматривается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Милиция принимает меры, направленные на установление личности телефонного хулигана для привлечения его к ответственности, согласно действующего законодательства Украины.

Оставить свой комментарий: