В Киеве служебная собака нашла пропавшего пенсионера

logo
В Киеве служебная собака нашла пропавшего пенсионера - главная фотография

Правоохранители Деснянского районного управления милиции с помощью служебной собаки нашли без вести пропавшего мужчину, сообщили в отделе по связям с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в городе Киеве.

Отмечается, что в районное управление милиции Деснянсякого района обратилась местная жительница и сообщила, что ушел из дома и не вернулся ее 67-летний муж. Женщина отметила, что пропавший - инвалид первой группы и имеет проблемы с речью. Мужчину искали уже в течение двух суток, когда в дежурную часть Деснянского РУ позвонили родственники пропавшего и сообщили, что видели мужчину, похожего на дедушку, на остановке общественного транспорта на проспекте Ватутина.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа милиции. Недалеко от остановки в парковой зоне правоохранители обнаружили вещи разыскиваемого. Начался активный поиск. На место вызвали кинолога со служебной собакой. Овчарка Фой сразу взяла след.

Правоохранители нашли дедушку на поляне возле села Троещина. «Мужчина был разут, одет в брюки и тоненькую кофту. На руках, ногах и голове найденного обнаружили повреждения, скорее всего, он несколько раз падал.

Мужчина провел на улице двое суток, но, к счастью, остался жив.

Оставить свой комментарий: