Украинские танкисты просят помощи у запорожцев

logo
Украинские танкисты просят помощи у запорожцев - главная фотография

Редакция «Всей Власти» обращается к жителям Запорожья с просьбой помочь украинским танкистам, которые находятся в зоне АТО.

Наша редакция достаточно регулярно посещает различные воинские подразделения принимающие участие в АТО. Как мы писали, во время последней командировки, ребята из танкового батальона хотят, чтобы мы с вами в них верили. Но кроме веры и гордости за бойцов, парням нужна небольшая поддержка.

Украинские танкисты на данный момент нуждаются в стройматериалах и инструментах - широкий желтый скотч, зеленая леска 0,3 мм для растяжек, гвоздодер, молотки. Также бойцам нужны теплые носки и термобелье. Котелки с треногой. Так как танковые расчеты находятся на расстоянии 2 км друг от друга, то бойцы питаются автономно и для этого им нужны котелки. Помимо этого бойцы просят привезти зарядки для аккумуляторов, пальчиковые аккумуляторы, автономные зарядки.

Приносить вещи можно в редакцию по адресу ул. Панфиловцев, 23. Или обращаться к Олегу, члену запорожской самообороны с позывным «Глухарь», который  постоянно ездит на передовую на своем пикапе загруженном волонтерской помощью и не любит слово «волонтер». Также Олег сопровождал наших корреспондентов в недавней поездке. Телефон Олега 093-087-12-47, 050-530-42-37, 067-308-20-53.

 Для тех, кто может перечислить средства на нужды бойцов: номер карточки 4405885009548097.

От себя добавим, что наши земляки при первой возможности и необходимости ушли на восток защищать свою страну, своих людей, свой мир. И там, где они сейчас, им нужна наша поддержка.

Оставить свой комментарий: