Во Львовской области задержаны супруги, которые разворовали железнодорожный путь

logo
Во Львовской области задержаны супруги, которые разворовали железнодорожный путь - главная фотография

Во Львовской области на ст. Сарны работники транспортной милиции поймали на горячем супругов во время кражи элементов из колеи.

Во время несения службы на обводной пути ст. Сарны были обнаружены двое неизвестных граждан, которые похищали элементы верхнего строения пути, чтобы сдать их на металлолом.

Работниками транспортной милиции установлено, что данными гражданами оказались 47-летняя и 39-летний жители Ривненской области. Впоследствии выяснилось, что они супруги.

Данные граждане похитили элементы верхнего строения пути, а именно: 7 подложек КБ-65; 14 клеммных болтов в сборе, 14 закладных болтов в сборе. Относительно супругов проводится проверка по ст. 185 УК Украины «Кража».

Противоправные действия по хищению металлов угрожают, прежде всего, личной и общественной безопасности, нарушают нормальный режим работы участка, выполняющего основные функции жизнеобеспечения: электроснабжения, пассажирских и грузоперевозок, реализацию услуг в сфере телекоммуникаций, сообщает подразделение по связям с общественностью УМВД Украины на Львовской железной дороге.

Оставить свой комментарий: