В Днепродзержинске школьник ради развлечения убивал женщин

logo
В Днепродзержинске школьник ради развлечения убивал женщин - главная фотография

Одну из своих жертв злоумышленник убил 30 октября 2014 года в 13:00 наул. Коммунальной. Злоумышленник нанес потерпевшей 9 ножевых ранений в шею, грудную клетку и спину, от которых она скончалась на месте. 8 ноября по переулку Промышленному было обнаружено тело 42-летней женщины с 5 ножевыми ранениями.

Для раскрытия этих двух дерзких убийств был задействован весь личный состав Днепродзержинского гарнизона милиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области. Сотрудники милиции тщательно осмотрели район «Пески», отработали ранее судимых и лиц, состоящих на учете в психоневрологическом диспансере. Было рассмотрено несколько версий, в том числе, что подозреваемый, возможно, душевнобольной, или это убийство из хулиганских или из корыстных побуждений.

9 ноября сотрудники уголовного розыска и участковый Заводского райотдела милиции по приметам заметили подозреваемого. Он пытался скрыться, но был задержан сотрудниками милиции, которым оказал сопротивление. На момент задержания у подозреваемого в кармане был обнаружен нож.

Убийцей оказался ученик 10-го класса одной из городских школ, 1997 года рождения, житель города Днепродзержинска. Он уже пояснил мотивы двух преступлений – убивал, дескать, ради развлечения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Оставить свой комментарий: