Маркевич пояснил, почему не пожал Реброву руку

logo
Маркевич пояснил, почему не пожал Реброву руку - главная фотография

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал на пресс-конференции, почему после проигрыша днепрян «Динамо» не пожал руку главному тренеру соперника Сергею Реброву.

«Ситуация очень простая. Закончился матч, и я подошел к туннелю. Ждал, чтобы поздравить Реброва. «Динамо» выиграло, он поздравлял своих помощников, футболистов. Я постоял секунд 5-7 и ушел. А из этого раздули такое! Мне звонят, спрашивают, как же так… Знаете, я 30 лет работаю, и никогда не было никаких проблем, особенно, с тренерами. Со всеми жил дружно, и со мной все. Абсолютно не о чем говорить!

Я узнал, кто меня оштрафовал — КДК ФФУ. Эта федерация работает уже два года, и там не то, что руку друг другу не подают — они пишут кляузы друг на друга. Включишь телевидение — а там разборки в Федерации футбола. Пусть лучше футболом занимаются, а мы, тренеры, между собой разберемся. У нас каждый год исчезают команды — об этом надо говорить. Я заплачу штраф, ради Бога. Мы с Ребровым поговорили по телефону, так он тоже был шокирован!

Я прекрасно понимаю: для «Динамо» это была важная победа, они поздравляли друг друга. Я тоже иногда забываю — после важной игры поздравляю своих помощников. Позже, где-то в туннеле, тренеры встретились, пожали друг другу руки, выпили по 50 грамм, разъехались. Нет, сделали из этого такую трагедию!», — заявил Маркевич.

Оставить свой комментарий: