Китаец сделал предложение с 99 телефонами вместо кольца, но согласие не получил

logo
Китаец сделал предложение с 99 телефонами вместо кольца, но согласие не получил - главная фотография

Программист из китайского Гуанчжоу потратил полмиллиона юаней (около 80 тысяч долларов) на покупку 99 смартфонов iPhone 6 в качестве подношения на помолвку для возлюбленной, сообщает The Telegraph.

Но девушка отказала ему в присутствии многочисленных свидетелей романтического жеста, а любительский фоторепортаж с несостоявшегося предложения руки и сердца оказался опубликован в соцсети, пишет Лента.ру.

Китаец потратил на покупку смартфонов Apple свой двухлетний доход. Эта сумма также эквивалентна заработку среднестатистического местного рабочего за 17 лет труда.

Влюбленный выложил коробки с приобретенными гаджетами фигурой в форме сердца на тротуаре. По его замыслу, сердце из айфонов должно было заменить помолвочное кольцо для невесты. После покупки техники у молодого человека также остались средства на приобретение букета для будущей жены.

Девушка не оценила жест, свидетелями отказа стали друзья и коллеги программиста. В каких отношениях молодые люди состояли до инцидента, не уточняется.

Ранее сообщалось, что в Северной Корее мобильные телефоны, напротив, стали наиболее желанным подарком на помолвку. Обеспеченные женихи и невесты полюбили дарить другу аппараты вместо колец, поскольку это более престижно (средства связи являются в КНДР дорогостоящим дефицитом и индикатором высокого социального положения).

Оставить свой комментарий: