Одессит подозревается в растлении семилетнего ребенка

logo
Одессит подозревается в растлении семилетнего ребенка - главная фотография

Следственным управлением ГУМВД Украины в Одесской области проводится досудебное расследование в отношении 57-летнего одессита, который подозревается в развращении малолетнего ребенка. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД в Одесской области.

«Сотрудниками Киевского райотдела милиции Одессы была получена оперативная информация о том, что житель Одесской области осуществляет развратные действия в отношении малолетней. По данному факту следственным управлением было зарегистрировано уголовное производство», - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, мужчина с целью удовлетворения своей половой страсти совершал в отношении 7-летнего ребенка развратные действия сексуального характера, фиксируя все происходящее на цифровые носители, которые при проведении обысков были изъяты милиционерами.

Так, задержанному объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится ряд необходимых экспертиз, досудебное расследование продолжается.

Оставить свой комментарий: