В Запорожской области победу в 79 избирательном округе одержал Владимир Бандуров

logo
В Запорожской области победу в 79 избирательном округе одержал Владимир Бандуров - главная фотография

По результатам пересчета бюллетеней на 12 избирательных участках победу в 79 округе одержал народный депутат Владимир Бандуров. По данным официального сайта Центральной избирательной комиссии за Владимира Бандурова проголосовало 17197 избирателей ( 21,81%).

Окружная избирательная комиссия 79 округа провела пересчет бюллетеней на 10 участках города Днепрорудное и 2 участках пгт Камышеваха по решению Запорожского окружного административного суда и апелляционного окружного суда Днепропетровска. В ходе работы комиссии были выявлены грубые нарушения избирательного процесса, результаты выборов были фальсифицированы в пользу кандидата Григорчука. После пересчета бюллетеней победу законно одержал Владимир Бандуров. Эти данные уже внесены на сайт Центральной избирательной комиссии.

«Нам удалось добиться честного пересчета голосов на 12 участках. Через суд мы доказали, что нарушения были и пересчет бюллетеней показал это. На одном из участков Днепрорудного комиссия обнаружила бюллетень, на котором было написано, что людей под угрозой увольнения с работы заставляли голосовать за Григорчука. Человек пошел на порчу бюллетеня, чтобы сообщить нам об этом. Не смотря на все козни и нарушения со стороны наших оппонентов, правда взяла свое, победил Владимир Бандуров», - рассказала доверенное лицо кандидата Бандурова Екатерина Луценко.

По информации, полученной из избирательного штаба народного депутата Владимира Бандурова на избирательных участках города Днепрорудное и пгт Камышеваха были допущены массовые нарушения избирательного процесса как в ходе избирательной компании, в день голосования, так и при подсчете голосов 26 октября. Это подтверждает решение суда о пересчете голосов, а также собранные доказательства. 

 

Оставить свой комментарий: