В Запорожской области перераспределили лимиты газа между бюджетными организациями

logo
В Запорожской области перераспределили лимиты газа между бюджетными организациями - главная фотография

Перераспределение лимитов газа между бюджетными организациями - единственный вопрос, который обсудили во время заседания антикризисного энергетического штаба.
По словам директора департамента промышленности и развития инфраструктуры Запорожской облгосадминистрации Евгения Семечаевского, до сих пор на некоторых территориях не урегулированы вопросы по распределению природного газа для предприятий и бюджетных организаций.
Так, в департамент обратилось 8 учреждений и Токмакская райгосадминистрация, которым необходимо увеличить лимиты газа. Среди причин возникновения такой ситуации — несвоевременно зарегистрированные договоры, ошибки в учете или отсутствие лимитов в прошлом году по техническим причинам (учреждение или организация находилась на реконструкции или проводился ремонт).
"Обращаю ваше внимание, что увеличивая лимиты этим заведениям, мы не выходим за норму потребления области, а просто проводим перераспределение между всеми бюджетными организациями, что позволяет удовлетворить потребности и использовать сэкономленный газ", — поведал Евгений Семечаевский.
Члены штаба обсудили ситуацию по каждому предприятию и согласовали перераспределение лимитов.

Оставить свой комментарий: