В Одесской области нашли потерявшихся детей

logo
В Одесской области нашли потерявшихся детей - главная фотография

В Ананьевский райотдел милиции Одесчины обратилась 26-летняя жительница соседнего города Котовск. Приехала она, чтобы поблагодарить правоохранителей за то, что нашли и вернули ей детей.

Несколько дней назад женщина приехала в Ананьев, чтобы сделать ремонт в доме местных жителей - таким образом она зарабатывала на жизнь. Своих несовершеннолетних детей она оставила у родственников, которые жили неподалеку.

Через некоторое время родственники позвонили матери и предупредили, что дети направились к ней. Однако маленькие гости Ананьевщины, не зная местности, заблудились...

Первой обратила внимание на то, что по улице без сопровождения взрослых бродят малолетние дети, небезразличная жительница Ананьева. Она немедленно сообщила на спецлинию «102» и осталась за ними присматривать. Правоохранители отреагировали мгновенно. С поиском матери тоже не замедлили.

Неравнодушной гражданкой оказалась Раиса Валерьяновна Соколова. Руководство Ананьевского райотдела внутренних дел выражает ей благодарность за бдительность и отзывчивость. Ее поступок предупредил причинение вреда малолетним детям, а возможно, и спас их от беды, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Оставить свой комментарий: