Мужчина до смерти избил жену

logo
Мужчина до смерти избил жену - главная фотография

В дежурную часть позвонили медики скорой помощи и сообщили, что в одном из домов поселка Панютино обнаружено тело 37-летней женщины с явными признаками насильственной смерти.

По прибытию на место происшествия правоохранители увидели, что женщина лежала на диване в комнате, а на ее теле заметны синяки, рубленые раны на голове и руках.

В доме находился и пьяный сожитель погибшей, который делал вид, что вообще не понимает, что случилось, потому что недавно вернулся домой.

Однако, в совершении этого тяжкого преступления сотрудники милиции заподозрили именно его, и для этого были веские основания - под чистой одеждой человек прятал окровавленные брюки и свитер. К тому же, с места происшествия сотрудники милиции изъяли вещественные доказательства, которые полностью доказывали вину подозреваемого, в том числе и орудие убийства - топор и кочергу.

Мужчина дал признательные показания и рассказал, что почти целый день они с сожительницей и ее подругой употребляли спиртные напитки. Когда гостья заснула, между супругами возникла ссора. Мужчина схватил кочергу и начал наносить удары сожительнице по разным частям тела. Однако этого ему оказалось мало - злодей вышел на улицу, взял топор и добил несчастную обухом по спине. Через некоторое время проснулась подруга, которая, увидев страшную картину, вызвала скорую помощь.

По факту происшествия следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине объявлено о подозрении в совершении этого уголовного преступления. В отношении него избрана мера пресечения - содержание под стражей, ему грозит заключение на срок от 7 до 15 лет, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

Оставить свой комментарий: