Избирательная окружная комиссия в Запорожской области продолжает фиксировать нарушения при пересчете бюллетеней в 79 окр

logo
Избирательная окружная комиссия в Запорожской области продолжает фиксировать нарушения при пересчете бюллетеней в 79 округе - главная фотография

При пересчете бюллетеней окружная избирательная комиссия 79 округа выявила 108 бюллетеней с неизвестными пометками на них. По факту этого нарушения составлен акт. Кроме того один из бюллетеней был явно испорчен и поэтому признан не действительным. Также пакет, в котором находились бюллетени избирателей из одного участка города Днепрорудного, якобы проголосовавших за кандидата Григорчука был поврежден. Об этом нарушении члены комиссии также составили соответствующий акт.

Напомним, что вчера начался пересчет бюллетеней на 10 избирательных участках города Днепрорудное (Васильевский район) и 2 участках пгт Камышеваха (Ореховский район). Пересчет осуществляется на основании решений Запорожского окружного административного суда, а также Днепропетровского апелляционного окружного суда.

Представители кандидата в народные депутаты Александра Григорчука всячески затягивают начала пересчета бюллетеней и подведения итогов законных результатов выборов в 79 избирательном округе (Запорожская область).

За день работы окружная комиссия смогла пересчитать лишь один участок города Днепрорудное. 

Работа окружной комиссии по пересчету бюллетеней продолжается.

Оставить свой комментарий: