На 79 округе в Запорожской области обнаружены поврежденные печати на коробке с бюллетенями

logo
На 79 округе в Запорожской области обнаружены поврежденные печати на коробке с бюллетенями - главная фотография

Окружная избирательная комиссия 79 округа (Запорожская область) начинает пересчет бюллетеней избирательных участков города Днепрорудное (Васильевский район) и пгт. Камышеваха.

Вчера, из хранилища, где хранятся бюллетени, были подняты две коробки документов для пересчета. На одной из них повреждены печати.

Напомним, что на сегодняшний день в силу вступило решение уже двух судов – Запорожского окружного административного суда и Днепропетровского апелляционного окружного суда о пересчете бюллетеней на избирательных участках города Днепрорудное (Васильевский район) и поселка городского типа Камышеваха (Ореховский район). На этих избирательных участках были зафиксированы массовые нарушения, как в ходе голосования, так и при подсчете голосов и транспортировке избирательных бюллетеней в окружную комиссию.

Представители кандидата в народные депутаты Александра Григорчука всячески затягивают начала пересчета бюллетеней и подведения итогов законных результатов выборов в 79 избирательном округе (Запорожская область).

Оставить свой комментарий: