Син предложил Свиркину и Безлепкину уйти по собственному желанию

logo
Син предложил Свиркину и Безлепкину уйти по собственному желанию - главная фотография

Городской голова Запорожья Александр Син предложил уйти по собственному желанию начальнику департамента ЖКХ Валерию Безлепкину и своему первому заместителю Дмитрию Свиркину. При этом, городской голова готов переложить их фунции на себя. Об этом мэр заявил сегодня на заседании сессии горсовета.

Александр Син поставил на госование вопрос об увольнении по собственному желанию на рассмотрение сесии для того, чтобы узнать мнение депутатов. Но вопрос не набрал голосов большинства. По словам мэра, если Свиркин и Безлепкин не уйдут с должности до следующего заседание сессии, то данный вопрос будет подниматься вновь.

При этом, на заседании сессии был заслушан доклад председателя комиссии по вопросам жизнедеятельности города, депутат горсовета Геннадия Рекалова, который отмтеил, что ЖКХ при Безлепкине - бесполезная структура. Дмитрий Свиркин прокомментировал отчет по ЖКХ и заверил, что с поставленными задачами справится. Но в это не поверил городской голова.

По его словам, они (Свиркин и Безлепкин - авт.) как два сокола пели, что справятся, но этого так и не произошло.

- Зачем мне такие руководители, на которых нельзя опереться. Сейчас под мной дыра, а у меня нет первого заместителя, - сетовал мэр.

По его словам, с функциями Свиркина и Безлепкина мэр справится и сам.

 

Оставить свой комментарий: