В Запорожье определились с кандидатом на должность главврача "Скорой помощи"

logo
В Запорожье определились с кандидатом на должность главврача "Скорой помощи" - главная фотография

Наиболее перспективной члены комиссии по кадровым вопросам при Запорожского облсовете посчитали программу 41-летнего Константина Малашенко.  
Каждый из кандидатов на должность директора ТМО "Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" - Сергей Баранник, Константин Малашенко, Лариса Рындина и Станислав Конаков – презентовал свою программу по улучшению работы службы "Скорой помощи" не только в областном центре, но и на периферии. При этом члены кадровой комиссии оценивали авторитетность каждого из кандидатов в коллективе медиков.
Наиболее перспективной члены комиссии посчитали программу Константина Малашенко, который сегодня работает заместителем директора по оперативной работе, медицины катастроф и гражданской защите населения КУ «Территориальное медицинское объединение «Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Запорожского областного совета.
Константин Константинович своей стратегической задачей считает объединение коллектива, восстановление его работоспособности и вывод бригад «скорой помощи» на принципиально новый уровень работы. Достичь европейских стандартов доезда «скорой помощи» до пациента поможет новая диспетчерская, которую сегодня строят и оборудуют,
сообщает пресс-служба облсовета.
Члены кадровой комиссии пожелали Константину Малашенко грамотно реализовать намеченные планы и вынесли решение рекомендовать его кандидатуру на должность директора КУ «Территориальное медицинское объединение «Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» на утверждение сессии Запорожского облсовета.

Оставить свой комментарий: