"Правый сектор" будет следить за пересчетом бюллетеней в 79 округе

logo
"Правый сектор" будет следить за пересчетом бюллетеней в 79 округе - главная фотография

Сегодня, 5 ноября, окружная избирательная комиссия 79 округа должна приступить к пересчету бюллетеней на 10 избирательных участках города Днепрорудное (Васильевский район), а также 2 участках пгт Камышеваха (Ореховский район) и таким образом огласить реальные результаты выборов в округе.

На площадь около здания Васильевской райадминстарции, где заседает окружная комиссия, идут более 500 человек Правого сектора. Как сообщают представители СМИ с места событий, Правый сектор требует честного пересчета голосов и готов защищать правдивые результаты выборов. Журналистам они сообщили, что олигархам не удастся провести к власти своих ставленников и деньги им не помогут. Все кто выступает против пересчета голосов, окажутся в мусорном баке или же их отправят участвовать в АТО, тем самым реально заставят защищать свою страну.

Напомним, что на сегодняшний день в силу вступило решение уже двух судов – Запорожского окружного административного суда и Днепропетровского апелляционного окружного суда о пересчете бюллетеней на избирательных участках города Днепрорудное (Васильевский район) и поселка городского типа Камышеваха (Ореховский район). На этих избирательных участках были зафиксированы массовые нарушения, как в ходе голосования, так и при подсчете голосов и транспортировке избирательных бюллетеней в окружную комиссию.

Представители кандидата в народные депутаты Александра Григорчука всячески затягивают начала пересчета бюллетеней и подведения итогов законных результатов выборов в 79 избирательном округе (Запорожская область).

 

 

 

Оставить свой комментарий: