Монтажники окон ограбили заказчика и заперли его в багажнике собственного авто

logo
Монтажники окон ограбили заказчика и заперли его в багажнике собственного авто - главная фотография

В дежурную часть Овидиопольского райотдела милиции Одесской области поступило телефонное сообщение о том, что двое неизвестных, применив физическую силу, завладели имуществом жителя района. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством райотдела.

Опросив потерпевшего, правоохранители установили, что злоумышленники, представившись монтажниками металлопластиковых окон, занимались демонтажем окон в его доме. После этого мужчина пригласил их к столу и угостил алкогольными напитками. Выпив, злоумышленники нанесли мужчине множество ударов руками и предметом, похожим на рукоятку пистолета, и завладели его имуществом, после чего закрыли его в багажнике собственного автомобиля, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает и.о. начальника Овидиопольского РО майор милиции Владимир Титомир. - Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Теперь им избрана мера пресечения - содержание под стражей. Продолжается досудебное расследование».

Оставить свой комментарий: