Директор «Основания» ищет пропавшую ручку «через печень» подчиненных

logo
Директор «Основания» ищет пропавшую ручку «через печень» подчиненных - главная фотография Угрозы руководства КП «Основание» в адрес своих подчиненных не прекращаются. Об этом «Всей власти» рассказал сотрудник предприятия Салават Бибарсов. Ранее он передал журналистам фотографии ремонта в кабинете директора КП «Основание» Алексея Гаврикова.
По словам Бибарсова, после этого его коллегу вызвал к себе главный инженер предприятия Виталий Уманчик и пообещал «жестоко наказать» подчиненных. После этого в ситуацию вмешались представители запорожской самообороны. В их присутствии Уманчик заявил, что никаких угроз в адрес Бибарсова и его коллеги не высказывал, а также пообещал, что сотрудники уволены не будут.
Вскоре после этого разговора Бибарсову позвонил сам директор КП «Основание» Алексей Гавриков и заявил, что из его кабинета пропала дорогостоящая ручка. «Я ее найду через чью-то печень, возможно, даже твою», – приводит Бибарсов слова Гаврикова.
Как пояснил Бибарсов, снимки кабинета Гаврикова он решился сделать после того, как ему стало известно о суммах, предусмотренных для его ремонта. Покрытие полов в кабинете обошлось в 22 тыс. гривен, а монтажный пистолет по смете обошелся в 7 тыс. гривен. При этом сотрудникам КП «Основание» постоянно задерживают зарплату, предприятие испытывает финансовые трудности.
После угроз со стороны Гаврикова Бибарсов написал заявление на имя Генерального прокурора, в территориальную инспекцию по вопросам труда, председателю профсоюза работников ЖКХ, а также на имя главы департамента ЖКХ Запорожского горсовета Валерия Безлепкина.



Оставить свой комментарий: