В Донецке за сутки в результате артобстрела погиб 1 мирный житель, 4 ранены

logo
В Донецке за сутки в результате артобстрела погиб 1 мирный житель, 4 ранены - главная фотография

В Донецке за минувшие сутки в результате артобстрела погиб 1 мирный житель, еще 4 ранены. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

"Очередной артобстрел унес жизни 1 мирного жителя, еще 4 человека получили ранения и находятся в медицинских учреждениях", - говорится в сообщении.

Как отмечается, ночь в городе прошла напряженно. Во второй половине дня 4 ноября велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов.

"В результате попадания снаряда и возникших после этого пожаров повреждены частные жилые дома по следующим адресам: ул. Морозова, д.58, ул. Морозова, д.61, ул. Гаджибекова, д.24, ул. Башкирская д. 53, полностью уничтожен дом по ул. Башкирская 55", - сообщили в мэрии.

Коммунальные службы продолжают вести ремонто-восстановительные работы.

Кроме того, в результате артобстрелов осколочные повреждения получили газопроводы по ул. Чехословацкая 79, Курчатова 109, Софийская 6, 7, 17, 56.

"Военными формированиями по мере безопасности осуществляется доступ аварийным бригадам к местам повреждения газовых сетей в Куйбышевском и Киевском районах Донецка", - отметили в пресс-службе.

На утро 5 ноября в Донецке без газоснабжения 2560 абонентов, среди них 5 многоквартирных домов, 1834 домов частного сектора.

По состоянию на 8:30 5 ноября в Донецке относительно спокойная обстановка, сообщения о происшествиях в районах не поступают.

 

Оставить свой комментарий: