Александр Син рассказал о разговоре с бойцами «Торнадо»

logo
Александр Син рассказал о разговоре с бойцами «Торнадо» - главная фотография Городской голова Александр Син прокомментировал вчерашний инцидент в мэрии с участием бойцов батальона «Торнадо». По его словам, никакого конфликта в его кабинете не произошло, а состоялся лишь рабочий разговор. Об этом мэр заявил корреспонденту «Всей власти».
Вместе с тем Син отказался пояснять суть разговора с добровольцами. Все, что произошло вне стен мэрского кабинета, Александр Ченсанович также не комментирует, так как, по его словам, не был свидетелем происходящего.
Напомним, во вторник вечером в мэрию вошли люди, представившиеся бойцами добровольческого батальона «Торнадо». Они проследовали в кабинет мэра, где имели с ним непродолжительный разговор. При них было автоматическое оружие и гранаты. После беседы с Сином между бойцами и сотрудниками милиции, собравшимися у мэрского кабинета, произошел разговор на повышенных тонах.
В батальон «Торнадо» вошли добровольцы батальона «Шахтерск», расформированного за мародерство. На сегодня «Торнадо» подчиняется структурам МВД и выполняет задачи на юге Запорожской области.

Оставить свой комментарий: