Запорожские лицеисты изготовили для бойцов АТО печки

logo
Запорожские лицеисты изготовили для бойцов АТО печки - главная фотография

Ученики Запорожского лицея железнодорожного транспорта передали Запорожскому 23-му артиллерийскому батальону шесть печек для обогрева и 130 комплектов термобелья.
По словам директора учебного заведения Василия Трипака, так называемые "буржуйки" при поддержке Запорожского электроремонтного завода ученики лицея изготовили собственноручно.
"Печки изготавливались нашими учениками во время производственной практики, конечно, под руководством опытных мастеров. Очень отрадно, что в такое нелегкое время дети выявили желание помочь нашим бойцам, оставались даже после практики, только чтобы закончить работу вовремя", — отметил директор.
Кстати, 23-й батальон был выбран неслучайно. В его рядах несут службу также выпускники лицея - шесть военнослужащих.
Поблагодарив за ценные подарки, представитель батальона Дмитрий Лабазин сообщил, что уже в ближайшие дни багаж будет доставлен до конечного пункта назначения.
"Мы отстаиваем нашу страну еще с апреля. В условиях грядущих холодов такие печи и термобелье понадобится нам, как никогда. Мы очень благодарны за помощь, приятно то, что о нас не забывают", — отметил военнослужащий.

Оставить свой комментарий: