Трое мужчин насмерть избили женщину и закопали тело на огороде

logo
Трое мужчин насмерть избили женщину и закопали тело на огороде - главная фотография

На днях в Волчанский РО поступила оперативная информация о том, что в поселке Старый Салтов совершено убийство.

Для проверки сообщения выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством. По указанному адресу действительно, было обнаружено тело 53-летней женщины, закопанное в земле.

Работниками милиции осуществили все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств преступления и лиц, причастных к нему. В результате проведенной работы милиционеры разоблачили в совершении убийства трех безработных мужчин возрастом от 33 до 35 лет, один из которых ранее был осужден за кражу. Кроме этого, установлена их 36-летняя сообщница.

Как выяснили следственные органы, в начале сентября подозреваемые вместе с 53-летней женщиной распивали алкоголь в квартире своего знакомого. Вдруг между членами компании возникла ссора и мужчины ударили женщину сначала кулаком по голове, а затем нанесли несколько смертельных ударов ногами. Чтобы скрыть следы преступления и избавиться от тела, злоумышленники вывезли его на мопеде на окраину села на заброшенный дачный участок, и закопали на огороде.

Следователями Волчанского РО открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 15 лет.

Досудебное расследование продолжается, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

Оставить свой комментарий: