" /> "> " />

В Киеве сожгли цирковой автобус

logo
В Киеве сожгли цирковой автобус - главная фотография

В Киеве ночью на Петровке сгорел автобус цирка "Кобзов". Спасателей на место происшествия вызвали в 2:25, сообщили в столичном управлении ГосЧС.

Автобус Renault был припаркован на обочине, неподалеку от дома №20а на Московском проспекте. Прибыв на место вызова, бойцы приступили к ликвидации пожара, который уже в 2:58 удалось потушить полностью.

"Цирк переезжает из города в город и в его автопарке много грузового и пассажирского транспорта. Наши автобусы стояли на противоположной стороне от шапито на Московском проспекте. Загорелся автобус ночью, бак был не полон и благодаря быстрому реагированию ГоСЧС взрыва удалось избежать. Самовозгорание исключено, поскольку он просто был припаркован", – сообщили в пресс-службе цирка.

Вследствие пожара выгорел салон автобуса. Спасатели отметили, что транспортное средство было обесточено – в нем не было аккумулятора. Поэтому, осмотрев место пожара, эксперты пришли к выводу, что возгорание могло возникнуть только из-за поджога. Также рассматривается версия о неосторожном обращении с огнем.

К счастью, автобусы стояли вдали от жилых районов и торговых заведений, ночью потока прохожих в этом месте нету. Никто не пострадал, и огонь не перекинулся ни на другие автобусы, ни на близстоящие здания.

Сейчас представителями Оболонского РУВД проводятся оперативно-следственные действия в отношении этого события.

Оставить свой комментарий: