В Полтаве скончался кандидат от "Народного фронта"

logo
В Полтаве скончался кандидат от "Народного фронта" - главная фотография Член партии, победившей на парламентских выборах, умер от сердечной недостаточности.
Как сообщили в информационном управлении Полтавского областного совета, от сердечной недостаточности 31 октября скончался кандидат в народные депутаты Украины Андрей Прокофьев, прошедший в Верховную Раду по списку партии "Народный фронт".
"31 октября на 42-м году ушел из жизни депутат Полтавского областного совета шестого созыва Прокофьев Андрей Александрович", - говорится в сообщении.
Отметим, Прокофьев шел под №62 в списке "Народного фронта".
Он родился в Харькове, с 2006 г. работал управляющим делами Либеральной Партии Украины, заместителем председателя партии "Батькивщина" в Полтавской области.
В 2012 г. Прокофьев перешел на работу в аппарат Верховной Рады Украины помощником-консультантом народного депутата Украины.
В Полтавский облсовет шестого созыва был избран по списку ВО "Батькивщина", входил в состав межфракционной депутатской группы "Народная Рада", работал в постоянной комиссии по вопросам экологии и рационального природопользования.

Оставить свой комментарий: