США и Германия могут ужесточить санкции против России

logo
США и Германия могут ужесточить санкции против России - главная фотография

Соединенные Штаты Америки и Германия выступили с угрозами ужесточения санкций против Российской Федерации в связи с "выборами" в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках. Об этом сообщила представитель Совета безопасности при Белом доме Бернадетт Михэн.

"Если Москва продолжит игнорировать обязательства, принятые на себя в Минске, продолжит свои дестабилизирующие и опасные действия, цена за это для нее возрастет", - отметила Михэн.

Также она рассказала, что "США осуждают так называемые "выборы", проведенные пророссийскими сепаратистами в части Донецка и Луганска, и являющиеся нелегитимными".

Так, Михэн назвала псевдовыборы "фальсификацией", а также "противоречащими Конституции Украины, закону об особом статусе (Донецкой и Луганской областей) и основным электоральным нормам", сообщает MIGnews.com.ua.

Напомним, российский оппозиционный политик Борис Немцов считает, что если Россия признает нелегитимные "выборы", которые провели самопровозглашенные ДНР и ЛНР, то это приведет к усилению санкций со стороны Запад.

 

Оставить свой комментарий: