В Запорожье студентам, которые убили и расчленили подругу, назначено наказание

logo
В Запорожье студентам, которые убили и расчленили подругу, назначено наказание - главная фотография

Прокуратура Запорожской области поддержала государственное обвинение в судебном разбирательстве резонансного уголовного производства в отношении двух бывших студентов одного из запорожских высших учебных заведений, которые в ноябре прошлого года убили подругу, после чего расчленили и сожгли ее тело.

Как отметил процессуальный прокурор Антон Купенко, вина обвиняемых в суде доказана в полном объеме. Орджоникидзевский районный суд города Запорожье согласился с прокуратурой и признал фигурантов виновными в убийстве девушки. Бывшим студентам назначено наказание в виде 15 и 14 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Напомним, запорожские милиционеры раскрыли страшное преступление в тот же день. Они установили личность погибшей - 18-летней студентки медуниверситета, которая приехала учиться в Запорожье из другого региона страны.

Были выяснены и трагические обстоятельства ее гибели: убийство девушки во время распития спиртных напитков совершили 22-летний студент и 20-летняя студентка того же вуза. Поняв, что натворили, решили избавиться от тела жертвы. Они распилили тело несчастной, вынесли ее на пустырь, где подожгли. Как объяснили подозреваемые, убийство произошло случайно во время сексуальных оргий.

Оставить свой комментарий: