Шумахеру предсказали смерть в течение нескольких лет

logo
Шумахеру предсказали смерть в течение нескольких лет - главная фотография

Бывший глава медицинского штаба Формулы-1 Гари Хартстейн (Gary Hartstein) предсказал Михаэлю Шумахеру смерть в течение нескольких лет. Об этом сообщает The Daily Mail, передает Лента.ру.

«Продолжительность жизни таких пациентов, как Шумахер, составляет от нескольких месяцев до нескольких лет. Сейчас мир находится на стадии долгого прощания с Михаэлем», — заявил доктор.

Семикратный чемпион Формулы-1 живет в своем особняке в Швейцарии, где проходит курс реабилитации, однако о его самочувствии ничего не сообщается. Стоимость всех медицинских процедур по уходу за бывшим гонщиком оценивается в 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю. «Время идет, и вероятность того, что его состояние кардинально улучшится, все меньше», — посетовал Хартстейн.

Ранее немецкому пилоту предсказали полное выздоровление в течение трех ближайших лет.

Шумахер был госпитализирован 29 декабря 2013 года после падения во время катания на горных лыжах во французских Альпах. Спортсмен получил тяжелую травму вследствие удара головой о камень и полгода пролежал в состоянии искусственной комы. Когда гонщик пришел в сознание, его сначала перевели из больницы Гренобля в клинику Лозанны, а затем выписали домой для дальнейшей реабилитации.

Оставить свой комментарий: