Запорожский суд приговорил убийцу беременной женщины к пожизненному сроку

logo
Запорожский суд приговорил убийцу беременной женщины к пожизненному сроку - главная фотография

Ореховский районный суд Запорожской области за убийство беременной женщины приговорил Олега Михайлика к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

Олег Михайлик задушил Светлану, которая находилась на 7-ом месяце беременности, а тело сбросил в карьер.

Напомним, 39-летняя жительница Орехова Светлана Грабко в 2011 году была найдена на дне затопленного карьера возле села Одаровка. К телу женщины был привязан мешок с цементом.

Светлана – медик, работала в местной ЦРБ, затем открыла магазин «Оптика», копила деньги, чтобы частный дом на квартиру в центре города. Около десяти лет назад у Светланы завязался роман с местным бизнесменом Олегом Михайликом. Светлана Грабко свои сбережения, всего около 25 тысяч долларов, годами доверяла ему на хранение.

В первой половине 2011 года у Светланы появился другой мужчина, от которого она забеременела, решила рожать и приобрести более подходящее для воспитания ребенка жилье. Встал вопрос и о возврате ей Михайликом денег для покупки квартиры. Видимо, это и стало поводом для убийства женщины.

Но вот тело убитой никак не могли найти.

В ноябре 2012 года экстрасенс указал подругам Оксаны (отца и матери у женщины не было) место, где была утоплена Светлана Грабко – в Одаровском карьере, а также дал описание преступления, совпадающее с признательными показаниями, имеющимися в деле. Подруги Оксаны в частном порядке наняли водолаза, который и обнаружил в указанном месте тело Светланы Грабко.

Оставить свой комментарий: