В Новомосковском горсовете провели обыск

logo
В Новомосковском горсовете провели обыск - главная фотография

В  соответствии с постановлением суда в помещении Новомосковского горсовета проведен обыск.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

«В дежурную часть Новомосковского городского отдела милиции поступило заявление секретаря окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №38 о том, что члены вышеуказанной комиссии в нарушение действующего законодательства выписывали протоколы избирательных участковых комиссий, на которые ставилась печать без номера участка.

По данному факту следственным отделом горотдела внесены сведения в ЕРДР предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Украины (фальсификация избирательных документов)», - говорится в сообщении.

Именно в рамках данного уголовного производства в соответствии с постановлением Новомосковского горрайонного суда был проведен обыск в помещениях Новомосковского городского совета, где расположена окружная избирательная комиссия по одномандатному избирательному округу №38.

«Жалоб и предложений при проведении обыска не поступало. Нарушений общественного порядка не было. На охрану правопорядка было задействовано 30 работников милиции», - сообщает пресс-служба милиции.

Оставить свой комментарий: