Сотрудникам «Основания», показавшим «золотой ремонт» директора, угрожают расправой

logo
Сотрудникам «Основания», показавшим «золотой ремонт» директора, угрожают расправой - главная фотография Сотрудники КП «Основание», передавшие журналистам информацию о дорогостоящем ремонте в кабинете у начальника предприятия Алексея Гарвикова, получают угрозы от руководства. В частности от главного инженера «Основания» Виталия Уманчика. Об этом «Всей власти» рассказали сами сотрудники предприятия.
По их словам, только полы в новом кабинете Гаврикова, обошлись КП «Основание» в более чем 20 000 гривен. При этом предприятие переживает не лучшие времена, сотрудники не получают зарплату с августа.
Возмущенные такой ситуацией двое сотрудников КП решили посмотреть на новый кабинет своего начальника и сделать несколько фотографий. Они были опубликова в СМИ. ПОсле этого одного из сотрудников пригласили в кабинет в Уманчика, который пообещал ему наказание.
Напомним, КП «Основание» появилось в 2012 году как надструктура в жилищном хозяйстве города. Одним из инициаторов создания предприятия стала депутат городского совета Елена Бондаренко, считающаяся персоной близкой к теневому бизнесмену Евгению Анисимову. На сегодня она находится в СИЗО, ожидая суда по обвинению в вымогательстве. Некоторое время в предварительном заключении пробыл и бывший директор КП «Основание» Сергей Бугрим. Следствие в его отношении продолжается. Алексей Гавриков возглавляет КП «Основание» с января 2014 года, до этого был депутатом Ленинского районного совета.
Последним публичным эпизодом с участием Гаврикова стал приход к нему активистов, потребовавших исполнить директора КП гимн Украины. На странице Гаврикова в «Одноклассниках» обнаружили посты в поддержку сепаратизма в Украине.

Оставить свой комментарий: