В Мелитополе не назначили еще одного заммэра. Из-за его политического прошлого

logo
В Мелитополе не назначили еще одного заммэра. Из-за его политического прошлого - главная фотография

Сегодня, на сессии Мелитопольского горсовета депутаты должны были утвердить кандидатуру Игоря Маслова на должность заместителя мэра, но его политическое прошлое сыграло с ним злую шутку. В связи с тем, что сам Игорь Александрович в конференц-зале отсутствовал секретарь горсовета Сергей Минько, предложил перенести вопрос о его назначении на следующую сессию.  Но депутаты во главе с Сергеем Касуряном его не поддержали, настояв на том, чтобы утвердить кандидатуру Маслова без его присутствия.

Возможно, Игорь Александрович, вернувшись из командировки сел в кресло заммэры, если бы не вмешалась депутат от партии ВО «Батькивщина» Марина Сажнева. Она оказалась категорически против такого назначения, аргументируя свое решение тем, что человек из «Партии Регионов» не может занимать такой ответственный пост.

- Я скажу от  мнения общественности, Игорь Александрович работал на руководящих должностях во время расцвета Партии регионов и, соответственно, способствовал ее развитию и укреплению режима Януковича. Поэтому занимать эту должность он не имеет права, - высказала свою точку зрения Марина Сажнева.

Некоторые представители общественности, присутствовавшие в зале поддержали депутата, а другие наоборот утверждали, что не вся общественность против этой кандидатуры. В итоге, Сергей Анатольевич вынес этот вопрос на голосование.  Из присутствующих 31 депутата, свои голоса «за» отдали лишь 29. А это означает, что Игорь Маслов вновь остался не удел.

Этот вопрос будет повторно вынесен на следующую сессию.

Оставить свой комментарий: