В Мелитополе депутата Максима Зубарева облили краской

logo
В Мелитополе депутата Максима Зубарева облили краской - главная фотография

Сегодня, за несколько минут до начала сессии городского совета неизвестный парень вылил на коммуниста Максима Зубарева ведро символичной красной краски. Сфотографировать депутата с красным лицом не удалось, он оперативно скрылся от прицелов фотокамер за дверями одного из магазинов. Однако полностью краску Максим Юрьевич удалить не смог, явившись в конференц-зал исполкома в испачканной рубашке и с розовыми волосами. 

В происшествии депутат винит секретаря горсовета Сергея Минько. Напомним, что на минувшей сессии именно Максим Зубарев инициировал скандальное снятие с должности Сергея Анатольевича.

-  То, что произошло - результат того, как власть у нас держится за свое кресло. Оно не привыкло отвечать за свои поступки. Любым путем не допустить Зубарева на сессию - облить, побить. Но только это все ведет к хаосу и дестабилизации положения в нашей стране, в нашем обществе. Я знаю, Сергей Анатольевич, что есть решения о вашей "недоторканности", поэтому свое решение (о досрочном прекращении полномочий) и не собирался выносить. Но этот вопрос, я считаю, выносить нужно, особенно после вот таких вот событий непонятных, - высказал свое мнение коммунист.

Парень, обливший депутата краской, пытался скрыться, но сотрудники милиции его задержали. По словам помощника начальника милиции Глеба Коваля, сейчас его допрашивают следователи.

 

Оставить свой комментарий: