Кличко не прочь снова сразиться с Поветкиным

logo
Кличко не прочь снова сразиться с Поветкиным - главная фотография Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко рассказал, как проходит его подготовка к поединку с Кубратом Пулевым и отметил, что не исключает новой встречи с Александром Поветкиным в будущем.
Об этом он сообщил в интервью "Московскому комсомольцу".
В частности, Кличко-младший отметил: "Думаю, что Поветкин — молодец, он очень хорошо провёл бой с Карлосом Такамом и заслуженно победил. Матч-реванш я не исключаю, это было бы очень интересно".
Говоря о своем предстоящем бое с болагрином Пулевым украинский чемпион считает: "Болгарин — соперник достойный. Иначе и не заслужил бы право биться со мной в качестве обязательного претендента. И по самым разным рейтингам Пулев занимает верхние строчки в супертяжёлом дивизионе. И сам бой, не сомневаюсь, очень интересным получится — жаль, конечно, что он не будет транслироваться в России в силу причин, которые хорошо известны. Всё-таки спорт, бокс, должны объединять людей... Но что касается касается какой-то неуверенности в себе перед поединком — её нет и в помине. Да, когда-то у меня должен начаться спад — много слышал об этом. Но что-то никак не начинается".

Оставить свой комментарий: