СК РФ собрал уже достаточно доказательств вины Савченко

logo
СК РФ собрал уже достаточно доказательств вины Савченко - главная фотография И.о. руководителя управления СКР Александр Дрыманов утверждает, что следственный комитет РФ не видит оснований, для освобождения Надежды Савченко из-под стражи. По его словам, СК РФ собрал достаточно доказательств вины летчицы.
"Я вам с уверенностью могу сказать, что у нас собраны достаточные доказательства, подтверждающие виновность Савченко в тех преступлениях, которые ей инкриминируем. Поэтому оснований для освобождения ее из-под стражи на сегодняшний день не имеется", — сказал он на заседании комитета в Совете Федерации.
Он сообщил, что после проведения всех необходимых экспертиз ведомство намерено предъявить летчице обвинение в окончательной редакции.
Ранее адвокат летчицы Надежды Савченко заявил, что ее пытают. По информации защитника Савченко, ее принудительно лишают сна.
Как сообщалось ранее, украинская летчица опознала человека, похитившего ее. По словам ее адвоката Николая Полозова, им оказался лидер боевиков террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий.
Напомним, Надежда Савченко попала в плен к террористам на Донбассе, после чего летчица оказалась в следственном изоляторе в российском городе Воронеж. 22 сентября Савченко вывезли из воронежского СИЗО в неизвестном направлении. Позже следствие подтвердило, что Савченко планируют отвезти на психиатрическую экспертизу в Москву.

Оставить свой комментарий: