В зоне АТО погиб житель Запорожской области

logo
В зоне АТО погиб житель Запорожской области - главная фотография

Сегодня тело погибшего будут перевозить из Мариуполя в Пологи

Вследствие вчерашнего обстрела позиций украинских военнослужащих в районе поселка Талаковка в Ильичевском районе Мариуполя трое солдат получили ранения, передает «Районка». По предварительной информации, один из них скончался на операционном столе в больнице Мариуполя, еще один военнослужащий находится в очень тяжелом состоянии. У третьего раненого - травмы средней тяжести. Ряд интернет-изданий сообщает, что погибших было несколько человек.

Точно известно, что среди погибших есть житель Полог (Запорожская область) Артем Корнев, который служил в Морской пехоте в Николаеве. Об этом сообщили наши земляки, которые служат под Мариуполем.

По словам Александра Клименко, первого заместителя председателя Пологовской РГА, сегодня тело погибшего будут перевозить из Мариуполя в Пологи. Когда и где похоронят героя, будет известно позже.

Обстрел позиций украинских военнослужащих в районе поселка Талаковка в Ильичевском районе Мариуполя начался вчера, 29 октября, в 13:00. Об этом сообщили в штабе АТО Мариуполя. Сначала огонь был открыт из ствольной артиллерии (152-мм), а затем из системы залпового огня «Град». Удары «Града» пришлись как по позициям военных, так и по жилищному сектору.

Оставить свой комментарий: