Большинство студентов ничего не знают о программе «Молодежь Днепропетровщины»

logo
Большинство студентов ничего не знают о программе «Молодежь Днепропетровщины»  - главная фотография

Общественная организация «Институт общественного экспертизы» провела социологический опрос 500 респондентов из числа студентов, обучающихся на III-V курсах в государственных вузах III-IV уровней аккредитации на тему того, что они знают о региональной программе «Молодежь Днепропетровщины», которая рассчитана на 2012-2021 годы, и которую проводит департамента физической культуры и спорта, семьи и молодежи Днепропетровской облгосадминистрации.

Результаты опроса, которые обнародовала директор «Института общественной экспертизы» Наталья Литвинова, показали, что о реализации программы достаточно информированы лишь 12% опрошенных, 35% - осведомлены в определенной степени, а 50% вообще ничего об этой программе не знают.

«Хочу заметить, что результаты и социологического опроса указывают на то, что региональная молодежная программа не отвечает реальным потребностям и интересам молодых людей. И это - самая большая проблема реализации. Поэтому необходимо исследовать потребности молодежи, развивать практику соцопросов среди различных возрастных групп», - считает руководитель общественной организации.

Оставить свой комментарий: