В Киевев задержаны «воры в галстуках»

logo
В Киевев задержаны «воры в галстуках» - главная фотография

В центральном районе Киева правоохранительные органы задержали «воров в галстуках», которые грабили квартиры. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД в городе Киев.

«Задержанные мужчины в костюмах и с дипломатами в руках больше походили на офисных работников, чем на преступников. На одном этаже воры обокрали две квартиры, а похищенные вещи сложили в дипломаты», - рассказывают в милиции.

По данным правоохранителей, злоумышленники выбирали удобное время для краж - между 12 и 14 часами дня. В состав группы входили трое мужчин: два киевлянина 33 и 35 лет и 26-летний гражданин Армении.

Как отметили в милиции, злоумышленники, убедившись, что жители квартир отсутствуют, взламывали замки входных дверей и проникали в помещения, где воровали деньги и личные вещи граждан, складывая их в дипломаты.

Согласно сообщению, по легенде преступников, все они работники одной компании и для рекламы продукции осуществляют обход помещения граждан.

Следственным отделом Шевченковского районного управления милиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины - «Кража».

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанных.

Проверяется причастность последних в совершении аналогичных и других преступлений на территории района и города.

Оставить свой комментарий: