В Запорожье двое мужчин сливали горючее у дальнобойщика, пока водитель спал

logo
В Запорожье двое мужчин сливали горючее у дальнобойщика, пока водитель спал - главная фотография

Заснув в машине после долгой дороги, дальнобойщик не слышал, как двое злоумышленников сливают в канистры топливо из его бензобака. Воров задержали на горячем сотрудники батальона патрульной службы милиции.

29 октября около трех ночи в Шевченковский РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что у выезда на Донецкую трассу с ул. Чаривной неизвестные сливают топливо из автомобиля «КамАЗ». По указанному адресу срочно выехал милицейский патруль.

Злоумышленников застали, как говорится, на горячем: двое мужчин с канистрами в руках, увидев патрульный автомобиль, бросились бежать. Впрочем, милиционеры не оставили им шансов избежать встречи с Фемидой: оба беглеца, как позже выяснилось - жители соседней области, были задержаны и переданы прибывшей следственно-оперативной группе Шевченковского райотдела.

Интересно, что водитель, утомленный длинным путем, во время совершения кражи крепко спал в кабине своего грузовика. А о том, что мог остаться без горючего, узнал уже после задержания милиционерами своих обидчиков, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: