Запорожский нардеп Бандуров подал иск в суд, требуя пересчета голосов

logo
Запорожский нардеп Бандуров подал иск в суд, требуя пересчета голосов - главная фотография

Владимир Бандуров требует честного пересчета бюллетеней на избирательных участках 79 округа.
Кандидат в народные депутаты Владимир Бандуров не согласился со своим поражением в 138 голоса и подал иск в Запорожский административный суд с требованием пересчета голосов на некоторых избирательных участках города Днепрорудный (Васильевский район) и поселка Камышеваха (Ореховский район).
По мнению нардепа, на некоторых избирательных участках были допущены значительные нарушения в ходе избирательного процесса и подсчета бюллетеней.
Вчера, 28 октября, кандидат в народные депутаты Бандуров уже обращался в окружную избирательную комиссию с жалобой, с требованием пересчета бюллетеней на некоторых участках округа. Но окружная комиссия, под давлением представителей другого кандидат, Александра Григорчука, приняла, по мнению Бандурова, незаконное решение не рассматривать данную жалобу и отклонила ее.
В связи с этим Владимир Бандуров подал иск в суд с целью добиться законного пересчета бюллетеней для голосования и фиксации настоящих результатов выборов в округе.
Как ранее сообщал "Вв", на 79 округе Запорожской области победил Александр Григорчук.
По данным ЦИК, лишь в самый последний момент Александр Григорчук, ставленник Рината Ахметова, обошел нынешнего нардепа Владимира Бандурова, которого связывают с Андреем Клюевым.
Александр Григорчук набрал 17 тысяч 345 голосов (21,94% от общего числа голосов), а Владимир Бандуров — 17 тысяч 207 (21,77%).

Оставить свой комментарий: